狗万核实

海康威视发布支持Wi-Fi/4G无线连接的摄录一体机

来源:cjh 浏览次数:1319次 发表时间:2015/8/26 9:45:41

                                  
      近日,海康威视发布支持Wi-Fi和4G无线连接的摄录一体机,丰富了摄录一体机的产品家族。摄录一体机是一款支持离线录像的摄像机,同时支持通过网络连接预览、回放、下载录像。通过智能的“轻存储”算法,64G SD卡最长可以录像一个月。

该系列离线式摄像机通过节省设备成本与布网成本,可有效加大社会监控布点密度,主要应用于公安平安乡镇(偏远地区布线困难,且无需实时查看)、临时蹲点(公安可架设摄录一体机进行临时无人值守蹲点)、小商铺(无需实时联网预览,事发后可以在线远程回放)等场景。

产品特色功能包括:

畅连接:摄录一体机支持通过Wi-Fi与iVMS-4200电脑客户端或是iVMS-4500手机客户端连接,实现直连预览、录像回放与下载功能。同时设备还支持与移动、联通、电信三大运营商的4G网络进行连接。

低成本:支持离线录像,可节省网络布线成本;通过轻存储算法结合SD卡循环录像,有效节省存储成本;“免配置,易维护”可节省人力成本。

轻存储:采用智能算法,当画面为静止时,采用超低帧率存储;当画面中物体慢速运动时,采用非实时帧率存储;当画面中物体高速运动时,采用实时帧率存储。

摄录一体机配合海康SD黑卡使用,提升了产品的性能。黑卡基于SSD的MLC存储介质,可以提供10倍于普通SD卡的使用寿命;支持-20~80℃的超宽使用温度,扩大了摄录一体机的使用范围。

免配置:设备安装后无需插网线进行复杂配置,自动进行录像,无需人工配置录像规则,并可对非海康格式SD卡自动进行格式化。

易维护:设备可对故障进行自检,底部指示灯可显示设备目前的工作状态;SD卡槽位于机身外侧,可不拆机插拔SD卡。

二维码

关注促进会