狗万核实

曙光 整机柜高性能计算机

来源:cjh 浏览次数:620次 发表时间:2015/1/15 9:32:23
TC5600-H
曙光公司的TC5600-H整机柜刀片服务器是曙光公司为云计算时代数据中心(超算中心)量身打造的新型服务器产品。
曙光TC5600-H整机柜刀片服务器,采用集中式供电、集中式管理、共享散热,实现了整机柜的高密度、高效能、低功耗、易管理、一体化交付等特点,完全满足云时代的云数据中心(超算中心)新型服务器的“绿色、节能、环保、高效”的特点。
曙光TC5600-H整机柜刀片服务器可适应于各类计算、存储、通讯的关键应用,可大幅度降低客户总体拥有成本,是云时代数据中心(超算中心)的理想之选。
核心优势
采用超高密度的设计,最大可支持80节点,较传统机房的IT机柜内设备密度提升一倍以上,大大节省了占地空间。
采用平台化设计思想,全模块化设计,可支持多种计算或存储节点类型,可适用于各类业务需求。
采用集中式供电、共享散热设计,提高电源转换效率,降低散热系统功耗,实现正常运行状态下整机比传统机架式集群节能20%以上。
采用一体化快速交付设计,实现整机一体化生产、运输、交付,极大简化了交付部署工作,提高了交付效率。
采用集中式管理设计,简化运维管理工作,提高运维效率
二维码

关注促进会