狗万核实

深圳市金溢科技有限公司

来源:host 浏览次数:920次 发表时间:2014/9/16 15:34:22
        深圳市金溢科技股份有限公司(简称:金溢科技),全球领先的物联网与智能交通系统产品及解决方案供应商,中国电子不停车收费行业领军企业,是一家专注于物联网与智能交通领域,经营范围涵盖高速公路智能交通、停车场智能化、营运车联网、射频识别等领域的核心技术研究、产品开发、设备制造、解决方案提供与服务的国家级高新技术企业。公司总部位于深圳,在北京、广州、杭州设有分公司,在武汉、南京等多地设有办事处,并在成都设有研究院,旗下拥有伟龙金溢科技(深圳)有限公司、广东华信金溢信息技术有限公司、北京中交金溢科技有限公司、青岛金溢科技有限公司等四家控股或全资子公司,销售与服务网络覆盖全国。金溢科技基于对5.8GHz DSRC技术的深刻理解,主力承担了《电子收费专用短程通信》GB/T20851.1-4 2007系列国家标准的编写,先后参与全国20多个省市的ETC系统建设,累计向市场供货OBU超过350万套,市场占有率超过60%,连续多年占据中国电子不停车收费行业的领军地位。
        同时,金溢科技强势打造的以“卡”为媒,具有无需人值守、非现金支付、不停车通行、集中式管理等四大特色的“泊时捷”停车收费管理系统,现已在全国10多个省市的学校、商业大楼、机关大院、住宅小区等多种场合的停车管理系统项目中成功应用。
        此外,金溢科技凭借多年来在RFID射频识别领域的潜心研发,打造了具有国际领先技术水平的RFID产品,并广泛应用于固定资产管理、汽车电子标识、智能车辆管理、防伪溯源等领域,且远销俄罗斯、沙特阿拉伯等海外国家。
二维码

关注促进会