狗万核实

停车百事通:荣获2016中国停车行业“金泊奖”

来源:cjh 浏览次数:1225次 发表时间:2016/5/16 9:28:18

5月11日,初夏的上海,国家会展中心7.2号馆M7-02会议室,人头攒动,气氛浓烈,一场火爆超常的、被誉为智能停车“华山论剑”的第四届城市静态交通与智能停车研讨会暨2016中国停车行业“金泊奖”颁奖典礼如约召开。“停车百事通”不负众望,荣获2016中国停车行业“金泊奖”!

停车百事通”软件是在政府的扶持和支持下,由深圳市前海硕极科技有限公司独立研发的一款与停车位(场)有关的手机应用服务系统。项目涉及的关键技术,均为深圳市前海硕极科技有限公司自主研发,具有独立的自主知识产权。


“停车百事通”利用GPS技术进行目标定位,通过项目设备和软件进行数量计算,彻底解决了导航最后50米的问题,给车主绘制一张畅通的停车信息网,使交通路面更加通畅,信息更加快捷。


停车百事通总经理李国伟受邀出席“第四届城市静态交通与智能停车研讨会”,与会分享“智慧停车市场前景与困境”并认为,车主出行“停车难”,其原因归根结底在于:一方面汽车保有量迅速攀升,相对应的停车位数量扩建有限,“僧多粥少”;另一方面,则是由于车位信息不对称,那些本可以被使用的空车位无法及时发现,资源白白浪费。正因为如此,2013年由深圳市前海硕科技有限公司独立研发的“停车百事通”正式上线,通过利用“互联网+”的手段,打破车主与停车场之间的信息不对称,让车主提早知道车位信息,出行也就能因此更轻松,同时有效降低停车场的“空置率”水平。


从2013年成立至今,“停车百事通”已经成功覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、苏州、杭州、南京、青岛等20个城市,获得约5万多个停车场的数据信息,逐步改善了车主的停车环境。


“金泊奖”作为国内停车行业的一项重要奖项,旨在表彰解决城市停车难问题并取得良好市场效应的优秀设备供应商、系统集成商、停车场运营管理及停车场设计规划等单位,汇聚了众多业界实力企业。


“停车百事通”成功荣获“金泊奖”的背后,代表“停车百事通”多年来对建设中国智慧交通、智能停车行业的长期坚持和不变追求。

二维码

关注促进会